~ Наш форум ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Наш форум ~ » Кулинария » Первые блюда


Первые блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Лето»

Требуется: 30 г сметаны, 80 г свеклы, 100 г капусты, 1 маленькая картофелина, 1 средняя морковь, 1 маленький помидор, 20 г сметаны, сахар, 3%-ый уксус, соль.

Способ приготовления. Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Нашинкуйте капусту и нарежьте картофель маленькими кубиками. Порежьте мелко свеклу, залейте овощи отваром и доведите до кипения.
Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане. Добавьте их в борщ и подавайте на стол.

0

2

«Мягкость»

Требуется: 5 морковок, 4 картофелины, 1 стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, 3 ст. л. сливочного масла, зелень.

Способ приготовления. Нарежьте морковь, лук, сельдерей и потушите в сливочном масле. Затем залейте их горячей водой и добавьте к ним нарезанный картофель, посолите.
Готовые продукты протрите через сито, добавьте овощной отвар и доведите до кипения. Подавайте суп со свежей зеленью.

0


Вы здесь » ~ Наш форум ~ » Кулинария » Первые блюда